Análisis de la confiabilidad de funcionamiento del tren ligero de la ciudad de México - Olivera Villa, Beatriz Adriana (My University, 2013)
Confiabilidad Tren ligero Análisis ABC Pruebas de bondad de ajuste
Keywords: Confiabilidad Tren ligero Análisis ABC Pruebas de bondad de ajuste