Planeación de ventas y operaciones en empresas de consumo - Corona Flores, Rodrigo (My University, 2017)
Se definirá el papel que juega el proceso de S&OP en la competitividad de las empresas. Se desglosarán los procesos involucrados y la interacción entre las diferentes áreas corporativas a través de mapas de procesos, ejemplos numéricos y guías de operación.
Keywords: servicio a cliente; planeación de la demanda; ventas en empresas de consumo; operaciones en empresas de consumo; cadena de suministro en una empresa; planeación de operaciones en empresa de consumo