Sistema inalámbrico para la medición de energía de un auto eléctrico - de Gortari Briseño, Julián (My University, 2019)
En este trabajo se presenta el diseño e implementación de un sistema inalámbrico que mide la energía consumida por un motor eléctrico.
El trabajo está dividido en dos secciones: una que muestra el diseño del sistema, tanto la parte del hardware como del software, y otra que muestra el sistema ya implementado y las pruebas que se realizaron.
Keywords: Sistema de telemetría; Medición de energía; Auto eléctrico; Aplicación android; Programación de microcontrolador