Implementación de un Transmisor 802.11 OFDM Basado en SDR - Luna Portilla, Gustavo Rafael (My University, 2015)
La tesis trata sobre la implementación y programación de la capa Fisica del estándar 802.11 en LabVIEW y SDR utilizando los equipos USRP N210.
Keywords: Implementación de un Transmisor 802.11 OFDM Basado en SDR