Reorganización de la cobertura de oficinas en un sistema de comunicación social - Martínez Lagunas, Carolina (My University, 2009)
Reorganización de la cobertura de oficinas en un sistema de comunicación social
Keywords: Reorganización de la cobertura de oficinas en un sistema de comunicación social