Análisis de resultados de la Reforma Energética en el Sector Hidrocarburos, para las Rondas 1 y 2, enfocada a los yacimientos en aguas someras y terrestres convencionales. - Flores Cruz, Norma Angélica (My University, 2018)
El registro de resultados de las Rondas 1 y 2 para las áreas contractuales de tipo aguas someras y terrestres convencionales, surge como un material de consulta con datos técnicos, económicos, legales y productivos. Así como el análisis del desarrollo del área contractual 2 de la Ronda 1, Licitación 2, muestra el avance y beneficios generados por el Operador al Estado.
Reporte de resultados técnicos,económicos, legales y de producción de las áreas contractuales licitadas de tipo somero y terrestre convencional a partir de la Reforma Energética de 2013, enfocado al Sector Hidrocarburos, así como el análisis del desarrollo del área contractual 2 de la Ronda 1, Licitación 2.
Keywords: Reforma Energética; Hokchi Energy; Licitaciones Petroleras; Yacimientos en Aguas Someras; Yacimientos Terrestres Convencionales