Diseño y Modelado de un Conmutador Selectivo por Longitud de Onda para Redes Ópticas Reconfigurables - Mendoza Sosa, Janai Abraham (My University, 2012)
Wavelength selective switch (WSS), redes opticas reconfigurables, DWDM, ROADM
Keywords: Wavelength selective switch (WSS), redes opticas reconfigurables, DWDM, ROADM