Flujo en canales trapeciales no prismáticos de gasto creciente - Peña Ramírez Marco Antonio (My University, 2006)
Flujo en canales trapeciales no prismáticos de gasto creciente
Keywords: Flujo en canales trapeciales no prismáticos de gasto creciente