Caracterización de una transmisión flexible y dimensionamiento del tren transmisión de potencia de un vehículo eléctrico híbrido para máxima eficiencia - Osornio Correa, Cuitláhuac (My University, 2006)
Caracterización de una transmisión flexible y dimensionamiento del tren transmisión de potencia de un vehículo eléctrico híbrido para máxima eficiencia
Keywords: Caracterización de una transmisión flexible y dimensionamiento del tren transmisión de potencia de un vehículo eléctrico híbrido para máxima eficiencia