Análisis de estabilidad de una lumbrera flotada, en arcilla blanda - Angulo Escotto, María Fernanda (My University, 2021)
Lumbrera flotada, análisis de estabilidad, modelo geotécnico
Keywords: Lumbrera flotada; Análisis de estabilidad; Modelo geotécnico