Sistema de planeación estratégica enfocado a la sustentabilidad de un programa para la captación de precipitaciones pluviales en la Facultad de Ingeniería - Aragón Romero, Eduardo; Quiñones Sandoval, Marco Antonio (My University, 2013)
Sistema de planeación estratégica enfocado a la sustentabilidad de un programa para la captación de precipitaciones pluviales en la Facultad de Ingeniería
Sistema de planeación estratégica enfocado a la sustentabilidad de un programa para la captación de precipitaciones pluviales en la Facultad de Ingeniería
Keywords: Sistema de planeación estratégica enfocado a la sustentabilidad de un programa para la captación de precipitaciones pluviales en la Facultad de Ingeniería