Proyecto y construcción de pavimentos flexibles - Sosa Garrido, Roberto (My University, 1994)
Para los fines de este capítulo se entiende por “ Vías Terrestres” las carreteras, los ferrocarriles y las aeropistas que constituyen los elementos básicos de la infraestructura de una red nacional de transportes. Dentro de la denominación deben caber tanto la más moderna autopista como el más modesto camino rural, y lo mismo la pista que de servicio a aviones de retro impulso en un gran aeropuerto que la sencilla pista destinada al tráfico de pequeñas avionetas.
Keywords: terrestres; construcción; geología; rocas; tecnología