Mantenimiento correctivo a un inyector de medio de contraste - Hernández Aguilar, Fernando (My University, 2023)
Mediante este presente informe se busca escribir la metodología a seguir al realizar un Mantenimiento Correcto a un inyector de medio demcontraste con base a la documentación propocionada por el fabricante. Asimismo, describiré paulatinamente situaciones no previstas durante un servicio similar.
Inicié mi etapa profesional en la industria de la ingeniería biomédica, concretamente en el área de servicio técnico, en donde brindo asistencia a hospitales o a empresas para que los clientes puedan hacer uso de los equipos. La finalidad del soporte técnico es ayudar a los usuarios a resolver problemas referentes a los equipos con los que trabajan. Por tal motivo, la problemática del informe se centra en un mantenimiento correcto a un inyector de medio de contraste de tomagrafía, el cual fue reportado, diagnosticado y posteriormente se acudiría a realizar el mantenimiento integral del equipo para así poder corregir la falla reportada. Por lo cual, a lo largo de este presente informe se describe los pasos a seguir con base al Procedimiento para un Mantenimiento Preventivo y hare referencia a situaciones no previstas en servicios similares que han requerido de mi destreza como ingeniero.
Keywords: Mantenimiento preventivo; Mantenimiento correctivo; Inyector de medio de contranste; Procedimiento para mantenimiento preventivo; Calibración de inyectores de contraste