Dirección de transmisión en un canal de televisión público - Ortega Romero, José Alberto (My University, 2019)
Informe acerca de las actividades desarrolladas en la dirección de transmisión de un canal de televisión público así como una propuesta de mejora para sus procesos.
Breve reseña histórica del canal de televisión, actividades desempeñadas en el control maestro, marco teórico dentro de la ingeniería y una propuesta de mejora con especificaciones y alcances.
Keywords: Televisión digital; Redes de datos; Dirección de transmisión; Almacenamiento digital; Topología de red