Cálculo de la densidad equivalente de circulación en pozos horizontales - González Barrera, Carlos Alonso (My University, 2024)
Cálculo de la densidad equivalente de circulación en pozos horizontales
Keywords: Mecánica de fluidos; Perforación horizontal; Estabilidad del pozo; Reología; Presión hidrostática