Administración de negocios - Ortega Castro, Alfonso L. (My University, 1997)
Este trabajo se realizó con el fin de tratar de conocer las opciones de los inversionistas y como pueden lograr conocer el RIESGO es una cartera de inversión y la probabilidad del rendimiento de las inversiones que pudieran poseer.
Keywords: finanzas; inversión; análisis; cartera; riesgo