Mantenimiento de máquinas de juegos de azar y entretenimiento - Solís Hernández, José Luis (My University, 2020)
Mantenimiento de máquinas de juegos de azar o slot machines, barajadoras automáticas, sistemas de cobro en casinos,
Soluciones a problemática en el mantenimiento de máquinas de casino, así como también barajadoras automáticas de cartas y sistemas relacionados al manejo de créditos para jugar.
Keywords: Máquinas slot; Mantenimiento de juegos de azar; Máquinas barajadoras; Monitores LCD con Touch Screen; Sistema de cobro en máquinas slot