Mecánica del medio continuo (parte experimental) - Facultad de Ingeniería (Facultad de Ingeniería, 1990)
En los experimentos se previó que se consideraran todos los temas que se ven en la materia de mecánica del Medio Continuo, enfocados a las carreras del área de Ingeniería Mecánica e Industrial.
Se presentan experimentos para ser desarrollados por los alumnos que después de haberlos realizado en equipo, deben presentar un reporte correspondiente.
Keywords: Mecánica del Medio Continuo; Experimentos; Deformación; Elasticidad; Plasticidad; Estado de esfuerzo; Estado de deformación