El impacto del contenido nacional en actividades de exploración y extracción: Casos México y Brasil - Guerrero Juárez, Héctor (My University, 2017)
Breve descripción del modelo brasileño y mexicano para el desarrollo del contenido nacional en la industria petrolera
Se observa el impacto que ha tenido el contenido nacional en la cadena de suministros brasileño y en la evolución de instituciones mexicanas
Keywords: Contenido nacional industria petrolera; Desarrollo de proveedores de bienes y servicios PROMINP; Instituciones industria petrolera México y Brasil; Industria petrolera, contenido local o regional; Industria petrolera, metodología México; Industria petrolera, metodología Brasil