Sistema lúdico para ejercicios de terapia de la zona carpiana y falanges - Pérez Tirado, Amaury (My University, 2014)
El trabajo describe el desarrollo del modelo funcional de un dispositivo para realizar ejercicios terapéuticos de la mano y la muñeca a través de una interfaz lúdica.
El trabajo sigue una metodología de diseño que involucra una investigación, el análisis de la problemática, el desarrollo de un concepto, la descripción de la configuración desarrollada y los resultados obtenidos.
Keywords: Rehabilitación; Mano; Lúdico; Gamificación; Terapia; Muñeca; Dedos; Videojuego; Juego; Fisioterapia