Método para estimar el tiempo de invasión de agua en pozos cercanos a fallas conductivas - Rodríguez Guzmán, Erika (My University, 2008)
Método para estimar el tiempo de invasión de agua en pozos cercanos a fallas conductivas
Keywords: Método para estimar el tiempo de invasión de agua en pozos cercanos a fallas conductivas