Manual de apoyo para la capacitación en Lean Manufacturing - Peñaflor Zurita, Alejandro (My University, 2013)
Manual de apoyo para la capacitación en Lean Manufacturing
Manual de apoyo para la capacitación en Lean Manufacturing
Keywords: Manual de apoyo para la capacitación en Lean Manufacturing