Modelado y mejora de procesos en un Centro de Distribución - Pineda Cornejo, Andrea Monserrat (My University, 2015)
Modelado de Procesos, Metodología Lean Manufacturing, Indicadores de desempeño (KPI´S), Cadena de Suministro.
El trabajo refleja la metodología y análisis para realizar el modelado y mejora de los procesos pertenecientes a un Centro de Distribución de una empresa de productos de papelería.
Keywords: Centro de Distribución; Modelado de procesos; Mejora de procesos; Lean Manufacturing; Modelado de procesos en un CEDI