Estudio comparativo de la resistencia al esfuerzo cortante de un suelo granular bien y mal graduado - Sampablo Contreras, Alejandro (My University, 2017)
Estudio comparativo de la resistencia al esfuerzo cortante de un suelo granular bien y mal graduado
Estudio comparativo de la resistencia al esfuerzo cortante de un suelo granular bien y mal graduado
Keywords: Estudio comparativo de la resistencia al esfuerzo cortante de un suelo granular bien y mal graduado