Ley de Obra Pública Administración Directa - Sánchez, Carlos (My University, 2006)
Objetivo: Establecer mediante este documento los procedimientos generales para la ejecución de Obra Pública por Administración Directa, que es de observancia para las subdirecciones involucradas de Luz y Fuerza del Centro.
Keywords: Ley de obra pública administración directa; (Planeación, programación y presupuestación), licitación pública y contratos, convocatorias, (presentación, apertura y evaluación de propuestas), ejecución de contratos, excepciones a la licitación pública, infracciones y sanciones, recursos de inconformidad, manual de procedimientos para la ejecución de obra pública por administración directa