Implementación de herramientas computacionales para la especificación de los subsistemas y estimación de costos para un satélite de telecomunicaciones - Rendón Salgado, Irving (My University, 2013)
Satélites, comunicaciones, estimación, especificación
Keywords: Satélites, comunicaciones, estimación, especificación