Calidad del agua en la descarga de la Refinería Miguel Hidalgo antes de la construcción de la nueva refinería de PEMEX– Tula, Hidalgo : proyecto terminal in extenso - Galdeano Alexandres, Carlos (My University, 2012)
Calidad del agua, Refinería Miguel Hidalgo, Pemex, Tula, Hidalgo, nueva refinería
Keywords: Calidad del agua, Refinería Miguel Hidalgo, Pemex, Tula, Hidalgo, nueva refinería