Función de Lyapunov para el Diferenciador por Modos Deslizantes de Tercer Orden. - Aparicio Martínez, Andrea (My University, 2012)
Función de Lyapunov, diferenciador por modos deslizantes, modos deslizantes tercer orden, diferenciador segundo orden
Keywords: Función de Lyapunov, diferenciador por modos deslizantes, modos deslizantes tercer orden, diferenciador segundo orden