Planificación de trayectorias continuas : aplicaciones a ciclos de maquinado - Luna Flores José Leonides (My University, 2005)
Planificación de trayectorias continuas : aplicaciones a ciclos de maquinado
Keywords: Planificación de trayectorias continuas : aplicaciones a ciclos de maquinado