Manufactura integrada por computadora - Delgado Mata, Héctor José; Gutiérrez Heredia, Aida (My University, 1995)
Actualmente se han introducido sistemas de fabricación y montaje para los fines más diversos. La utilización de sistemas de automatización, como por ejemplo: ordenadores de gran capacidad para el control de la producción, sistemas de fabricación automatizados, máquinas-herramienta con control numérico, robots industriales
Keywords: automatización; procesos industriales; concepto cim; rentabilidad de cim; organización del cim; plan general de implantación