Desarrollo de Ingeniería de una subestación eléctrica de potencia, 400/230 kV. - Soto Aguilar, Ramiro (My University, 2014)
Ingeniería de una subestación Subestación eléctrica de potencia.
Keywords: Ingeniería de una subestación Subestación eléctrica de potencia.