Instalaciones de gas l.p. y natural para usos industriales - Cifuentes Ramírez, Luis; Garza Peña, Alvaro (My University, 1974)
Define y clasifica los combustibles y sustitutos futuros, así como la diversidad de carbones y combustibles existentes y su uso practico en la industria
Keywords: gas l.p.; gas natural; combustible; instalaciones de gas; carbon-tipos; tipos de combustibles