Diseño óptimo para un Chasis Tubular - Godínez Reveles, Dany (My University, 2019)
Optimización, topologica, elemento finito, weighted compliance, SIMP, chassis
Keywords: Optimización, topologica, elemento finito, weighted compliance, SIMP, chassis