Influencia de la infiltración de agua en la estabilidad de taludes - Rivera Carmona, Delfino (My University, 2013)
Medio poroso, mecánica de fluidos, propiedades físicas e hidrodinámicas, deslizamiento, modelos reológicos, infiltración, permeabilidad, succión y lahar.
Keywords: Medio poroso, mecánica de fluidos, propiedades físicas e hidrodinámicas, deslizamiento, modelos reológicos, infiltración, permeabilidad, succión y lahar.