Aprovechamiento de salmueras producto de la desalinización de agua de mar - Angel Viveros, Alejandra (My University, 2017)
Desalinización, salmueras, generación gas cloro, electrólisis, membrana de intercambio catiónico
Keywords: Desalinización, salmueras, generación gas cloro, electrólisis, membrana de intercambio catiónico