Ejercicios de métodos matemáticos - Levi Lattes, Enzo; Echávez Aldape, Gabriel; Arreguín Cortés, Felipe I.; Pereyra Díaz, Domitilo (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, 1984)
Problemas y ejercicios de matemáticas
Keywords: Matemáticas - problemas y ejercicios