Capacidad de absorción y pérdida de agua de los cristales de poliacrilamida, solos y mezclados con un suelo arenoso - Flores Casamayor, Horacio (My University, 2008)
Capacidad de absorción y pérdida de agua de los cristales de poliacrilamida, solos y mezclados con un suelo arenoso
Keywords: Capacidad de absorción y pérdida de agua de los cristales de poliacrilamida, solos y mezclados con un suelo arenoso