Efectos físicos en cavidades cilíndricas usadas en dispositivos de levitación acústica - Torres Gallegos, Edgar Augusto (My University, 2009)
Efectos físicos en cavidades cilíndricas usadas en dispositivos de levitación acústica
Keywords: Efectos físicos en cavidades cilíndricas usadas en dispositivos de levitación acústica