Planeación, seguimiento y control de proyectos - Hernández Reding, Luis Alfonso (My University, 2014)
Planeación, seguimiento y control de proyectos
Planeación, seguimiento y control de proyectos
Keywords: Planeación, seguimiento y control de proyectos