Recuperación adicional de hidrocarburos. Un enfoque práctico. - Cuautli Hernández, María Elena (My University, 2015)
Recuperación adicional de hidrocarburos Recuperación Secundaria Recuperación Mejorada Yacimientos análogos
Keywords: Recuperación adicional de hidrocarburos Recuperación Secundaria Recuperación Mejorada Yacimientos análogos