Selección y dimensionamiento de intercambiadores de calor para centrales de ciclo combinado - Del Castillo Cacho, Guillermo (My University, 2018)
Informe de actividades que presenta como dimensionar y seleccionar el intercambiador de calor de purgas de la caldera de recuperación y el precalentador de gas de entrada a la turbina usados principalmente en plantas de ciclo combinado.
Por medio de este informe se explica paso a paso como seleccionar y dimensionar dos tipos de intercambiadores de calor utilizados principalmente en plantas de ciclo combinado.
Keywords: Intercambiadores de calor; Dimensionamiento de intercambiadores; Selección de intercambiadores; Intercambiador de purgas; Precalentador de gas