Unidad 3 - Método Gráfico - Carrera Aguilar, Ana Beatriz; Hernández Alpízar, Javier; Granados Villafuerte, Francisco Javier; Alfonso Romero, Marisol; Sepúlveda Hirose, Rodrigo Takashi (Jonathan Isac López Mora y Samantha Broca Rosas, 2025)
Un agradecimiento especial al apoyo recibido por la Dirección General de Asuntos del Personal Académico (DGAPA) a través del proyecto PE103123 "Libro interactivo de Ingeniería de Sistemas y recursos digitales para implementación en plataforma educativa" beneficiado en la convocatoria 2023 del programa PAPIME.
A través de un ejemplo con dos variables de decisión, se plantea un problemas de programación lineal y se resuelve por método gráfico.
Keywords: Método gráfico; Programación lineal; Ingeniería sistémica