Caracterización de rasgos superficiales para determinación de riesgo por subsidencia a partir de datos de conductividad electromagnética - Sansón Vera, Gonzalo David (My University, 2015)
Caracterización de rasgos superficiales para determinación de riesgo por subsidencia a partir de datos de conductividad electromagnética
Caracterización de rasgos superficiales para determinación de riesgo por subsidencia a partir de datos de conductividad electromagnética
Keywords: Caracterización de rasgos superficiales para determinación de riesgo por subsidencia a partir de datos de conductividad electromagnética