Fundamentos y aplicaciones de la ingeniería de sistemas - Ochoa Rosso, Felipe; Monroy Alvarado, Germán (My University, 1981)
El objeto de este ensayo es buscar la estructura fundamental del proceso de planeación del desarrollo, a cualquier nivel de agregación, identificando los principios básicos del proceso, con el apoyo que ofrece la ciencia de los sistemas.
Keywords: metodología; enfoque sistémico; estadística; programación lineal; asignación de agua; teoría de inventarios