Resolución de proyecto de ingeniería a través de la metodología de manufactura de clase mundial que se aplica en una planta de jabones - León Lemus, Jaime Eduardo (My University, 2022)
En este trabajo se puede ver la resolución paso a paso de un caso de estudio de un proyecto de ingeniería para presentar ahorros por miles de euros anuales a la categoría de jabones de una fábrica que los manufactura.
Este trabajo pretende mostrar la resolución de un caso de estudio tomando como base algunas herramientas y conceptos del pilar de la gestión temprana de equipos el cual es pilar de la metodología de la manufactura de clase mundial aplicada por diversas empresas que buscan la perfección en sus sistemas manufactura.
Keywords: Manufactura de clase mundial; World class manufacturing; Gestión temprana de equipos; Early equipment management; Manufactura del jabón; Metodología WCM