Detección analítica de fallas - Velsaco Reyes, Adolfo (My University, 1998)
Es necesario comunicar y justificar las medidas preventivas, y entrenar a los responsables de cumplirlas. Las herramientas estadísticas pueden ser de mucha utilidad para establecer mecanismos o métodos de prevención y monitoreo; por ejemplo, poner en práctica cartas de control, inspecciones periódicas, hojas de verificación, supervisiones, etc.
Keywords: mantenimiento; secciones; costos; problema; análisis