Office Básico - Hernández Flores, José Manuel (My University, 2005)
Objetivo: Que el participante conozca con claridad y con certeza las funciones básicas del paquete OFFICE para aprender los conceptos importantes del manejo de Windows, la elaboración de textos en Word y el diseño de tablas, reportes con fórmulas y gráficas en Excel.
Keywords: Office básico; Windows xp, archivos, menú, barras, ventanas, reiniciar, ambiente windows, mis documentos, carpetas, personalizar, pantalla, propiedades, explorador, word xp, cuadros de texto, viñetas, galería de imágenes, herramientas dibujar, párrafos, caracteres, interlineado, bordes, sombreado, excel xp, hojas, libros de trabajo, celdas, etiquetas, fórmulas, operadores, columnas, renglones