PROPUESTA DE SOLUCIÓN PARA LA CONSTRUCCIÓN DE UN TÚNEL DE SERVICIO (SOMERO), UBICADO EN LA ZONA DEL ANTIGUO LAGO DE TEXCOCO, REALIZANDO UN ANÁLISIS DE ESTABILIDAD POR MEDIO DE ELEMENTOS FINITOS. - Villar Solares, Sergio Daniel (My University, 2018)
Constrafuerte Falla por resistencia al esfuerzo cortante Muro Milán Túnel en arcillas blandas
Keywords: Constrafuerte; Falla por resistencia al esfuerzo cortante; Muro Milán; Túnel en arcillas blandas