Controladores adaptables por modos deslizantes de orden superior - Negrete Chávez, Daniel Yitzjak (My University, 2012)
Sistemas de estructura variable, modos deslizantes, control adaptable
Keywords: Sistemas de estructura variable, modos deslizantes, control adaptable