Implementación de máquinaria y diseño de planta de Cero Fino en la cantera de Loma Blanca en el Municipio de Apaxco estado de México - Angeles Carranza, Edgar (My University, 2016)
En el presente trabajo escrito se pretende brindar asesoría a la pequeña mineria con la finalidad de generar mayores utilidades a partir de un estudio detallado mostrando una propuesta en base a un análisis financiero.
En la presente tesis se muestra a detalle una estimación que es de reservas para saber el tiempo de vida de la mina con la finalidad de respaldar la inversión requerida en el aumento de producción y diseño de planta de Cero Fino
Keywords: Planta de Cero Fino; Cantera de Loma Blanca, Municipio de Apaxco; Elementos de una cantera; Canteras en ladera; Metodo de Konya